Préchauffez le four th.6 (180°C).
Egouttez les poires au sirop, coupez-les en lamelles.
Garnisez le fond d'un moule avec les poires.
Mélangez la farine, le sucre, les yaourts et les oeufs, quand la pâte est lisse, ajoutez les pépites de chocolat et versez le tout dans le moule.
Enfournez à mi-hauteur pendant 50 min.
Pour cette recette de Gâteau aux poires et pépites de chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Il n'y a pas de matière grasse dans ce gâteau et il est onctueux qd meme Vous ne donnez dans aucune recette la taille des moules à gâteaux... dommage on n'ose pas se lancer au risque d'avoir une crêpe ... il faut toujours le préciser, c'est indispensable en pâtisserie !
Quand on n'a pas de "farine à gâteau", quelle quantité de levure faut-il ajouter à la farine normale ?
la farine à gâteau c'est juste de la farine blanche normale
très bon gâteau ; moi je mets 2 paquets de pépites de chocolat... il faut dire que j'ai des gourmants à la maison !!
excellent gateau