Gâteau aux abricots
1 h
Facile
0,93/pers
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Un petit gâteau léger et succulent !!! il est vraiment top !!! hum miam comme je les aime .... Retrouvez toutes mes recettes ?http://fabienneshena.canalblog.com/

Ingrédients :

  5,58
  • Préparation
  • Abricot(s) Abricot(s) 500 g
  • Cranberry(s) Cranberry(s) 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Sucre Sucre 180 g
  • Farine fluide Farine fluide 180 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 180 g
  • Levure Levure 1
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • rhum Rhum 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Saupoudrez le moule silicone avec un peu de sucre en poudre.

  • 3

    Coupez en 2 les abricots et disposez-les partie bombée contre la paroi du moule

  • 4

    Déposez dessus les cranberries.

  • 5

    Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez-y les sucres et le sel

  • 6

    Utilisez le batteur électrique pour bien mélanger. Le mélange doit tripler de volume.

  • 7

    Ajoutez Farin’UP Farine Fluide pâtisserie et cuisine, le beurre fondu et la levure et le rhum, mélangez le tout délicatement et versez la préparation dans le moule sur les abricots.

  • 8

    Enfournez pendant 40 min. Démoulez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau aux abricots & cranberries, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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