Faites le flan avec le lait. Prenez un plat carré ou rectangulaire et mettez à plat 9 tranches d’ananas.
Recouvrez les ananas avec 3 rangées de boudoir, versez le flan sur le tout et mettez au frigo.
Démoulez-le sur un autre plat (ananas vers le haut), dégustez.
Pour cette recette de Gâteau aux ananas et aux boudoirs, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
recette transmise par ma maman qui rajoute de la gelée de fruits rouges (c + joli: groseille, mure...) dans le cercle de chaque ananas!