Ingrédients :
- Saumon fumé 200 g
- Mozzarella 1 boule
- Fines herbes
- Œuf(s) 3
- Farine 150 g
- Lait 12,5 cl
- Ciboulette
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
-
2
Sur votre planche de cuisine, taillez le saumon puis, la mozzarella en petits morceaux.
-
3
Prenez ensuite un saladier et mélangez-y les morceaux de saumon fumé et de mozzarella.
-
4
Cassez les œufs, puis ajoutez-les.
-
5
Ajoutez ensuite 1 filet d’huile, la farine, le lait, les fines herbes, la ciboulette.
-
6
Salez et poivrez.
-
7
Mélangez.
-
8
Prenez un moule à cake.
-
9
Beurrez-le et versez-y le mélange.
-
10
Enfournez et laissez cuire pendant 40 min tout en surveillant la cuisson.
-
11
Au bout de ce temps, retirez la préparation du four, démoulez-la, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au saumon fumé, mozzarella et fines herbes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :