Recette de ma grand-mère. Je m'en souviens lorsque j'étais petite... Je ne bois pas d'alcool en général mais le goût de l'anis dans ce gâteau me plaît énormément.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, cassez les oeufs et mélangez les autres ingrédients et en dernier lieu, ajoutez le ricard.
Versez le tout dans un moule à gateau et enfournez pendant 20 min.
A déguster tiède ou froid. Si vous le souhaitez, vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace à la vanille.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :