Gâteau au chocolat sans gluten
1 h
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,95
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 200 g
  • Sucre Sucre 80 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Levure Levure

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Préchauffer le four à 180°

  • 2

    Faire fondre 200gr de chocolat au bain marie

  • 3

    Séparer le blanc des jaunes d'œufs

  • 4

    Blanchir les jaunes et le sucre

  • 5

    Rajouter le chocolat + la levure sans gluten

  • 6

    Monter les blancs en neige

  • 7

    Ajouter la poudre d'amandes à la spatule, le mélange va durcir

  • 8

    Ajouter les blancs montés

  • 9

    Chemiser le moule ou les emporte pièce de papier cuisson pour bien démouler les gâteaux après cuisson

  • 10

    Enfourner pendant 10 min (pour de petits gâteaux/ 15-20min si dans un grand moule

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au chocolat sans gluten, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page