Gâteau au chocolat pour micro ondes
25 min
Facile
1,18/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,72
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 75 g
  • Noisette(s) en poudre Noisette(s) en poudre 40 g
  • Farine Farine 120 g
  • Levure Levure 1 c. à café
  • Sucre poudre Sucre poudre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait 15 cl
  • Sucre glace Sucre glace 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 75 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mélangez la farine, la levure, le sucre et les noisettes. Incorporez les oeufs battus. Cassez le chocolat, mettez avec le beurre et le lait au micro-ondes 1 min 30 sur 750 W.

  • 2

    Ajoutez le chocolat fondu au mélange précédent. Beurrez un moule, chemisez-le de papier sulfurisé, versez-y la pâte et laissez cuire 6 min sur 750 W (ou 7 min si ce dernier ne semble pas complètement cuit).

  • 3

    Démoulez le gâteau, mettez du sucre glace et servez avec une crème anglaise.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au chocolat pour micro ondes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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