Préchauffez le four à th.8 (230ºC).
Mélangez les oeufs entiers, la farine, le sucre et le chocolat noir fondu.
Beurrez des petits moules hauts. Versez dans chaque moule une partie de la préparation, mettez le carré de chocolat blanc et recouvrez du reste de la préparation.
Enfournez 7 min à chaleur tournante.
Servez aussitôt chaud avec une crème anglaise glacée.
Pour cette recette de Gâteau au chocolat noir et blanc, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :