Les grands comme les petits vont être ravis.
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 125 morceau(x)
- Beurre ramolli 125 g
- Sucre 125 g
- Poudre de noisette 125 noix
- Farine 50 g
- Œuf(s) 3
- Pour la créme anglaise :
- Sucre 80 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 3
- Maïzena 1 c. à soupe
- Lait 0,5 l
Préparation :
-
1
Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au micro-ondes avec 1 c. à soupe d'eau.
-
2
Mélangez tous les ingrédients, versez le chocolat et remélangez, faites cuire 3 min, laissez reposer 1 min, à nouveau, faites cuire 3 min, puissance 750-800 W.
-
3
Préparez la créme : mélangez les ingrédients et faites cuire 2,30 min au micro-ondes à 750-800 W.
-
4
Mélangez à nouveau et remettez 2,30 min.
Astuces
Quand le gâteau est refroidi, coupez les parts et versez la crème.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
La crème anglaise couleur chocolat .?!? .. il y a un problème ou la photo ne correspond pas à la recette.
Recette super rapide pour un petit "quatre heures" avec les enfants. Délicieux.
Recette simple, rapide et délicieuse.