gateau chocolat
Par Julie
50 min
Facile
0,93/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • Sucre Sucre 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine 70 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Fruit(s) sec(s) Fruit(s) sec(s)
  • Beurre Beurre 100 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

  • 2

    Faites fondre le chocolat au bain marie.

  • 3

    Mélangez le beurre et le sucre puis ajoutez les oeufs, le chocolat fondu et ensuite la farine, le sucre vanillé et les fruits secs.

  • 4

    Enfournez pendant 35 min.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au chocolat et aux fruits secs, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

trés bon j'ai adoré et léger en plus

Sabeha
28 janvier 2021
Haut de page