Ingrédients :
- Chocolat noir 200 g
- Œuf(s) 3
- Farine 80 g
- Maïzena 20 g
- Sucre 130 g
- Beurre 50 g
- Beurre pour le moule
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (200ºC).
-
2
Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre. Hors du feu, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la maïzena.
-
3
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène et versez le tout dans un moule beurré.
-
4
Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au chocolat et au maïzena, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :