Préchauffez le four th.7 (200ºC).
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Versez la préparation dans un moule à gateau préalablement beurré et fariné, puis enfournez pendant 30 à 40 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler.
Dégustez chaud ou froid saupoudré de sucre glace.
Pour cette recette de Gâteau au chocolat et à la crème fraiche rapide, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
facile à faire mais gâteaux pas cuie à l'intérieur et cramé à l'extérieur
c'était moyen, pour ma part la cuisson de 30mn est bien et je pense qç'au commencement de la cuisson , on peut faire baisser la temperature a 180°c
délicieux!
Excellente recette. Gateau moelleux pas sucré .recette facile. Conquise ! A FAIRE PARATGER ET DECOUVRIR !
je trouve la pâte trop liquide et le gateau cuit vite dessous et pas dessu
J'ai essayée , mes petits bouts l'ont trouvé très bon et moi aussi. Pas beaucoup d'ingredients, donc économique et super facile à faire.
recette facile mais bien
recette facile mais bien
Vous êtes sûrs qu'il ne manque pas la farine dans votre recette ?...