Ingrédients :
- Préparation
- Farine 4 c. à soupe
- Œuf(s) 3
- Sucre 7 c. à soupe
- Chocolat 200 g
- Eau 2 c. à soupe
- Levure chimique
- Beurre 100 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
-
2
Mettez les oeufs et le sucre dans un saladier et mélangez.
-
3
Faites fondre le chocolat avec le beurre (et 2 c. à soupe d'eau).
-
4
Mélangez bien le chocolat fondu aux oeufs et le sucre puis ajoutez la farine, la levure et mélangez bien le tout.
-
5
Beurrez un plat à gâteau et enfournez pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au chocolat de Nicolas, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :