Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Yaourt 1
- Farine 3 pot(s)
- Levure 1
- Sucre vanillé 1
- Chocolat 250 g
- Rhum bouchon(s)
- Poudre d'amandes 100 g
- Sucre 2 pot(s)
- Huile 0,33 pot(s)
Préparation :
-
1
Battez dans un saladier, les oeufs, le yaourt et le sucre jusqu'à ce que ça devienne pratiquement blanc.
-
2
Ajoutez la farine avec le sucre vanillé, la levure et l'huile.
-
3
Faites fondre le chocolat avec un peu de lait à feu doux, ajoutez ensuite le chocolat avec le parfum choisit et la poudre d'amande.
-
4
Beurrez un moule, mettez-y la préparation et faites cuire.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au chocolat au rhum et d'amandes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :