Gâteau au chocolat au micro-ondes de Karen
Par karen touin
20 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 75 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre 200 g
  • Eau Eau 5 c. à soupe
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Cassez le chocolat dans un saladier avec l'eau et le beurre et faites chauffer 2 min au mico-ondes.

  • 2

    Battez les oeufs, le sucre, la farine et la levure ensemble.

  • 3

    Mélangez le tout.

  • 4

    Versez dans un moule beurré et fariné.

  • 5

    Faites cuire 5 min au micro-ondes.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au chocolat au micro-ondes de Karen, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page