Dégustez chaud ou froid. Variez le fondant du gâteau avec le temps de cuisson. Utilisez un moule à cake rectangulaire, de préférence. Recette simple, rapide, et délicieuse !
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 150 g
- Beurre 80 g
- Œuf(s) 3
- Sucre en poudre 100 g
- Lait 20 cl
- Farine 60 g
- Levure 1 c. à café
Préparation :
-
1
Battez les œufs et le sucre. Ajoutez le lait, la farine et la levure (mélangées).
-
2
Faites fondre le chocolat et le beurre (au micro-onde 1 min).
-
3
Puis, mélangez et incorporez-le au reste de la préparation.
-
4
Beurrez un moule à cake (qui va au micro-onde) et versez-y la préparation.
-
5
Passez 5 min au micro-onde, et c'est prêt !
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au chocolat au micro-onde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :