Gâteau au chocolat anglais à ma façon
Par chanel
30 min
Facile
1,29/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,74
  • Préparation
  • Sucre Sucre 125 g
  • Farine Farine 175 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 250 g
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 200 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four : th 6 (180°c).

  • 2

    Dans un récipient adapté, cassez les œufs.

  • 3

    Battez ensuite les œufs et le sucre ensemble jusqu’à obtenir un mélange de couleur blanche.

  • 4

    Incorporez ensuite la farine.

  • 5

    Après, mettez une marmite au feu et faites-y dissoudre le chocolat avec le beurre à feu doux. Mais pensez à remuer.

  • 6

    Vous pouvez si vous le souhaitez, réaliser cette opération dans un bol que vous mettez au micro-ondes pendant 1 min 30 pour 900 watts.

  • 7

    Lorsque ce sera fait, mélangez-le avec le mélange œufs-sucre, puis transvasez l’ensemble dans un moule à manquer d’environ 20 cm.

  • 8

    Enfournez durant 15 à 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au chocolat anglais à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page