Préchauffez le four th.6 (180°C).
Versez le yaourt dans un saladier puis ajoutez le sucre, la farine, la levure, l'huile et les œufs.
Mélangez énergiquement le tout puis incorporez le chocolat Benco.
Versez le tout dans un moule beurré et fariné.
Faites cuire pendant 40 à 45 min et laissez refroidir avant de démouler.
Délicieux avec une crème anglaise !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :