gateau yaourt
Par Léna
1 h
Facile
0,57/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  2,28
  • Préparation
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Farine Farine 300 g
  • Sucre Sucre 200 g
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 10 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

  • 2

    Dans un récipient, versez le yaourt nature et ajoutez dans l'ordre, le sucre, les jaunes d'oeufs, les deux sachets de sucre vanillé, la farine, la levure et l'huile puis mélangez le tout.

  • 3

    Battez les blancs en neige et incorporez-les doucement au reste de la pâte.

  • 4

    Enfournez th.5 (160°C).

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au yaourt facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonjour! Je viens de le faire pour la 2ème fois ! Vraiment très bon et pas sec du tout ! La prochaine fois, je vais tester avec des copeaux de chocolat ! Merci pour la recette !!

Catherine
27 octobre 2015
Haut de page