Facile et pas cher!
Ingrédients :
- Banane(s) 3
- Farine 3 pot(s)
- Œuf(s) 3
- Sucre 2 pot(s)
- Yaourt(s) nature(s) 1
- Huile de tournesol 0,5 pot(s)
- Levure chimique 1 Sachet
- Sucre vanillé 1 Sachet
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C)
-
2
Prenez un saladier et versez-y le yaourt nature.
-
3
Lavez le pot du yaourt est mettez-y le sucre. Mélangez.
-
4
Ensuite, ajoutez les 3 pots de farine et les 3 oeufs entiers. Mélangez le tout.
-
5
Ajoutez le 1/2 pot d'huile et la levure chimique puis le sucre vanillé. Mélangez.
-
6
Coupez en lamelle les 3 bananes et déposez-les dans le saladier. Remuez.
-
7
Prenez un moule et beurrez-le. Versez la préparation dans le moule.
-
8
Enfourner votre gâteau pendant 30 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au yaourt et banane, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bof 30 minutes ne suffisent pas jai mis exactement 50 minutes de cuisson.
Très bon gateau - facile à exécuter pour une après midi entre ami(e)s :). Pour ma part je n'ai pas mis d'huile !