Gâteau au yaourt et au rhum
Par daph...
45 min
Facile
0,35/pers
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C'est un gâteau très rapide et surtout très facile à préparer.... Il regale les papilles de tous ! Vous pouvez l'accomoder selon vos envie. Pour ma part, je viens de le tester avec de la noix de coco rapée, c'est vraiment delicieux...

Ingrédients :

  3,50
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Sucre Sucre 2 pot(s)
  • Huile Huile 1 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Farine Farine 6 pot(s)
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet
  • rhum Rhum 10 cl
  • Cacao en poudre Cacao en poudre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Videz le yaourt dans un saladier ,servez-vous du pot de yaourt pour le dosage.

  • 3

    Mélangez le sucre, mélangez l'huile, mélangez la moitié de farine, mélangez.

  • 4

    Ajoutez le reste de farine, mélangez. Ajoutez l'oeuf.

  • 5

    Ajoutez le sucre vanillé, la levure chimique et le rhum et mélangez.

  • 6

    Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter la noix de coco rapée.

  • 7

    Beurrez et farinez un moule.

  • 8

    Versez la moitié de la pâte.

  • 9

    Dans la seconde, vous pouvez rajouter du cacao et mélangez.

  • 10

    Ajoutez dans le moule le reste de la pâte.

  • 11

    Enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au yaourt et au rhum, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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