Gâteau au yaourt et au citron vert
Par Maman Pâtisse
45 min
Facile
0,46/pers
1 commentaires

Moelleux à l'intérieur, croustillant à l’extérieur !

Ingrédients :

  3,68
  • Yaourt(s) grec(s) Yaourt(s) grec(s) 1
  • Farine Farine 3 pot(s)
  • Sucre Sucre 2 pot(s)
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 0,5 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 Sachet
  • Bicarbonate Bicarbonate 1 c. à café
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Mélangez le sucre et le yaourt.

  • 2

    Ajoutez l'huile, la farine et la levure

  • 3

    Incorporez le bicarbonate, le jus et le zeste de citron ainsi que les oeufs.

  • 4

    Beurrez un moule à cake

  • 5

    Enfournez pendant 35-45 min (th6 - 180°C)

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au yaourt et au citron vert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'aimerai bien savoir combien mesure la boite de yaourt merçi

sabrina
19 avril 2016
Haut de page