Gâteau au yaourt et à la crème chocolat
Par sabrina
40 min
Facile
0,85/pers
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Ingrédients :

  5,10
  • Pour la pâte :
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Yaourt Yaourt 3 pot(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 2 pot(s)
  • Levure Levure 1 c. à café
  • Huile Huile 2 pot(s)
  • Pour la créme :
  • Beurre Beurre 150 g
  • Sucre Sucre 50 g
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre 50 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Beurrez un plat à tarte.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients pour la pâte un par un, versez dans le plat et enfournez 30 min. Pendant ce temps, préparez la créme, mélangez tous les ingrédients un par un, dans un saladier. Versez la créme sur le gâteau froid et placez au frigo pendant 2 heures avant de le deguster.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au yaourt et à la crème chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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