gateau au yaourt de charline
Par charline
45 min
Facile
0,39/pers
8 commentaires

On peut ajouter un fruit (pommes, pêches...), on peut également réaliser le gâteau avec un yaourt aux fruits avec des morceaux.

Ingrédients :

  2,34
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Yaourt Yaourt 1
  • Yaourt(s) de farine Yaourt(s) de farine 3 pot(s)
  • Sucre Sucre 1 pot(s)
  • Lait Lait 0,5 pot(s)
  • Huile Huile 0,5 pot(s)
  • Levure Levure 0,5 Sachet
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Pour le moule
  • Beurre Beurre Un peu

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mélangez les ingrédients de façon à obtenir une pâte lisse.

  • 2

    Versez la pâte dans un moule préalablement beurré.

  • 3

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 4

    Faites cuire 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au yaourt de Charline, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (8)
Noter la recette:

bonne recette très bon résultat :)

Marie
14 juin 2014

Très très bon !!

elsa
06 février 2007

Savoureux et facile à réaliser, mais j'ai mis 2 oeufs.

janine
19 janvier 2007

Mettez 2 c. à soupe de citron et faites un nappage au caramel.

eric
30 décembre 2006

Absolument délicieux et tellement simple !

Aurélie
24 novembre 2006

Recette simple et sympa, merci de l'avoir partagée.

séverine
25 octobre 2006

J'ai réalisé cette recette avec 2 oeufs (j'ai eu un peu peur de la faire avec un seul oeuf). Pour la cuisson il m'a fallu 40 min à 180° avec un four traditionnel.

Martine
08 septembre 2006

La recette a des degrès celcius ce qui est facile pour convertir en Farenheit, car ici le plus souvent nous n'avons pas les chiffres. La recette est facile et avec de la fleur d`oranger c'est une véritable bénédiction.

christiane
03 septembre 2006
Haut de page