Préchauffez le four th.6 (180°C).
Versez le pot de yaourt dans un plat, ajoutez la farine, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, ainsi que la levure et l'huile.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer 5 min.
En attendant, beurrez le moule et mettez de la farine pour que le gâteau se démoule plus facilement.
Enfournez pendant 40 min. Pour voir si le gâteau est cuit, piquez-le avec un couteau : s'il ressort propre, c'est que c'est cuit.
Démoulez-le et attendez qu'il refroidisse.
Pour ceux qui aiment le chocolat, vous pouvez en rajouter un peu entre les pâtes (versez une partie de la pâte ensuite le chocolat et le reste de la pâte). Pour les gourmands, une fois le gâteau cuit, démoulez-le et découpez-le pour qu'il refroidisse plus vite.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon gâteau, je n'en n'avais pas mangé d'aussi bon depuis ma plus tendre enfance. Merci.
Quel délicieux moment nous avons passé avec ce délicieux gâteau... Dommage que nous l'ayons mangé tout entier !
Franchement excellent je tiens à féliciter la personne qui a eu cette bonne version du gâteau au yaourt et l'astuce est très bonne, je dis bravo à Aurélie et à toutes les personnes qui l'ont apprécié comme moi !