Ingrédients :
- Chocolat à cuire 1 tablette(s)
- Œuf(s) 3
- Sucre 25 g
- Farine 75 g
- Beurre 200 g
- Beurre pour le moule
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5/6 (180ºC).
-
2
Faire fondre au bain marie, le chocolat, et ajoutez le beurre hors du feu.
-
3
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige.
-
4
Mélangez les jaunes, le sucre et le chocolat puis la farine et les blancs.
-
5
Versez dans un moule beurré et enfournez pendant 20 min. Démoulez froid.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au tablette de chocolat, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :