Ingrédients :
- Préparation
- Ananas 8 rondelles
- Œuf(s) 4
- Lait demi-écrémé 60 ml
- Beurre allégé 120 g
- Édulcorant 4 c. à soupe
- Cacao en poudre 2 c. à soupe
- Farine 150 g
- Levure 1
Préparation :
-
1
Préchauffer votre four à th.6 (180°)
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2
Dans une casserole, mettez chauffer le lait, le cacao et le beurre. Remuez à feu doux jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
-
3
Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez l'édulcorant.
-
4
Petit à petit ajoutez au saladier la farine tamisée et la levure. Puis versez le mélange à base de lait en continuant de remuer.
-
5
Préparez un moule à gâteau, beurrez-le légèrement et mettez-y votre préparation.
-
6
Enfin, coupez les rondelles d’ananas en petits morceaux et incorporez-les au mélange.
-
7
Enfournez 30 min en surveillant.
-
8
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau ananas chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Le temps de cuisson n'est pas adapter j'ai du le cuire 3 fois plus longtemps qu'indiqué et pas assez chocolaté
trop léger sur le chocolat et trop gras