Gâteau à la patate douce
Par Anne-Lise
30 min
Facile
0,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,84
  • Préparation
  • Patate(s) douce(s) Patate(s) douce(s) 1 kg
  • A corriger A corriger 150 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • rhum Rhum
  • Beurre Beurre 200 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Faites cuire la patate et écrasez-la en purée.

  • 3

    Mélangez-la avec le sucre vanillé, les oeufs, le rhum, le beurre et le sucre.

  • 4

    Coulez dans un moule à gateau et enfournez jusqu’à coloration.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau à la patate douce, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page