Gâteau à la noix de coco et son coeur de chocolat
45 min
Facile
0,57/pers
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Quand le gâteau est encore un peu chaud, le chocolat se "diffuse" un peu au dessus et en dessous, ce qui rend le gâteau meilleur. Si vous voulais que le chocolat durcisse un peu (ce que je préfère), il ne faut pas le manger de suite, mais c'est difficile d'attendre...

Ingrédients :

  4,56
  • Préparation
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Sucre Sucre 3 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Farine Farine 3 pot(s)
  • Levure Levure 1
  • Huile Huile 2 pot(s)
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 1 noix
  • Chocolat noir pâtissier Chocolat noir pâtissier 120 g
  • Lait Lait Un peu

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Mélangez dans l'ordre : le yaourt, le sucre, les oeufs, la levure, la farine, l'huile et la noix de coco.

  • 2

    Mettez la préparation dans un moule et cuire le gâteau 25 min à 210° (th 6).

  • 3

    Sortez le gâteau du four et le démoulez-le pour le faire refroidir.

  • 4

    Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec un peu de lait.

  • 5

    Coupez le gâteau en deux, mettez le chocolat fondu entre les deux moitiés de gâteau.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau à la noix de coco et son coeur de chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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