Ingrédients :
- Préparation
- Jambon cuit 250 g
- Cheddar 125 g
- Champignon(s) 100 g
- Beurre 30 g
- Cresson feuilles
- Farine 30 g
- Lait 30 cl
- Sel poivre
Préparation :
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1
Sur votre planche de cuisine, émincez finement les champignons.
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2
Hachez ensuite finement le jambon.
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3
Mettez une casserole au feu, puis faites-y fondre le beurre à feu doux.
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4
Ajoutez la farine, puis faites cuire pendant 1 min.
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5
Otez la casserole du feu, puis ajoutez progressivement le lait.
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6
Remettez ensuite la casserole au feu, puis laissez bouillir.
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7
Remuez jusqu'à ce que le mélange devienne épais.
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8
Retirez une nouvelle fois la casserole du feu, puis ajoutez le fromage.
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9
Remuez jusqu'à ce qu'il fonde.
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10
Salez, puis poivrez.
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11
Retirez, puis gardez de côté.
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12
Mettez une casserole au feu, puis faites-y fondre le beurre à feu doux.
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13
Incorporez les champignons, puis remuez pendant 3 min.
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14
Ajoutez ensuite le jambon et laissez cuire pendant 1 min.
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15
Réchauffez doucement la sauce, puis ajoutez la préparation aux champignons et au jambon.
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16
Garnissez avec les feuilles de cresson.
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17
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Garniture au jambon maigre, cheddar et champignons, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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