Ingrédients :
- Haricots rosés 200 g
- Fenouil 0,5
- Fond de volaille 1
- Persil 4 feuilles
- Légume(s)
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Nettoyez et équeuttez les haricots verts.
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2
Nettoyez et coupez le fenouil en morceaux.
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3
Faites-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
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4
Rincez à l'eau froide en gardant un peu de jus de cuisson et égouttez bien.
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5
Mixez-les dans un blender, en ajoutant un peu d'eau de cuisson si besoin, jusqu'à obtenir la consistance de gaspacho souhaitée.
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6
Salez, poivrez et mélangez bien.
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7
Réservez au frais jusqu'au service;
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8
Servez bien frais décoré avec les dès de légumes et les feuilles de persil.
Astuces
Pour cette recette de Gaspacho de haricots verts, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaspachos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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