Gaspacho concombre
Par brigitte
15 min
Facile
0,75/pers
0 commentaires

Une verrine délicate et douce. Que du bonheur !

Ingrédients :

  4,50
  • Préparation
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Fines herbes Fines herbes 1 l
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Coupez le concombre en dés et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'échalote hachée.

  • 2

    Couvrez de bouillon et laissez cuire 15 min.

  • 3

    Mettez dans le blender avec le fromage et mixez le tout.

  • 4

    Disposez dans des verrines avec une mini-paille et réservez au frais.

Astuces

Pour cette recette de Gaspacho concombre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaspachos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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