Ingrédients :
- Tomate(s) mûre(s)
- Poivron(s) vert(s) 2
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Concombre(s) 1
- Oignon(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Baguette 0,5
- Vinaigre 1 c. à soupe
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez-les en morceaux.
-
2
Pelez le concombre, l'oignon, les gousses d'ail, et coupez le tout en morceaux.
-
3
Lavez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en morceaux.
-
4
Mettez tous ces ingrédients dans un mixer et mixez quelques minutes.
-
5
Ajoutez le pain, l'huile, le sel et le vinaigre et mixez encore jusqu'à ce que ce soit bien homogène.
-
6
Ajoutez de l'eau glacée et bien mélanger.
Astuces
Géneralement on sert le gaspacho avec une garniture faite de concombres, poivrons, oignons finements hachés dans un plat a part.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :