Une recette typiquement méditerranéenne, mes origines... Pour le reste, à vous de juger et bon appétit !
Ingrédients :
- Préparation
- Gambas 8
- Tomate(s) séchée(s) 6
- Mozzarella 60 g
- Beurre 1/2 sel 100 g
- Ail 3
- Persil plat
- Ciboulette
- Basilic
Préparation :
-
1
Coupez vos gambas en 2 et déposez-les sur un plat.
-
2
Préchauffez votre four th. 6/7 (200°C).
-
3
Ecrasez vos gousse d'ail en purée, incorporez-le au beurre avec les herbes finement hachées.
-
4
Coupez les tomates séchées en julienne et la mozzarella en dés.
-
5
Disposez le tout sur les gambas et laissez rôtir au four pendant 12 min. Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Gambas rôties à la mozzarella et tomates séchées, beurre à l'ail doux et fines herbes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gambas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :