Gambas julie
Par julie
15 min
Facile
6,50/pers
1 commentaires

On s'en met plein les doigts avec cette recette, mais ça vaut le coup ! Certaines utilisent le sachet plastique. Trempez les gambas dans l'œuf. Et dans un sachet plastique, mettez la chapelure et les noisette, mettez-y toutes les gambas et secouez énergiquement.

Ingrédients :

  13,00
  • Préparation
  • Gambas Gambas 2
  • Noisette en poudre(s) Noisette en poudre(s) 1 sachet(s)
  • Chapelure Chapelure
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Beurre Beurre
  • Raisin(s) Raisin(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans un saladier mélangez le sachet de noisette et la chapelure. Dans un autre, les 2 œufs

  • 2

    Commencez par tremper les gambas dans l'œuf, ensuite dans le mélange chapelure, noisette.

  • 3

    Répétez cette opération pour chaque gambas.

  • 4

    Faites chauffer un peu de beurre et d'huile et cuisez-y les gambas environ 2 à 3 min, de chaque côté.

  • 5

    Salez et poivrez à votre convenance.

Astuces

Pour cette recette de Gambas julie, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gambas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Et les raisins ?

Marie
08 février 2024
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