Gambas au wok à ma façon
Par Méghane
30 min
Facile
6,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  41,34
  • Préparation
  • Gambas Gambas 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Beurre Beurre
  • Huile Huile
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Épluchez les échalotes et l'oignon.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, hachez-les finement.

  • 3

    Ensuite, portez sur feu une poêle et mettez-y 1 noix assez généreuse de beurre.

  • 4

    Laissez fondre et ajoutez 3 c. à soupe d'huile.

  • 5

    Jetez-y les échalotes et l'oignon.

  • 6

    Laissez suer et ramollir.

  • 7

    Entre temps, décortiquez les gambas.

  • 8

    Ajoutez-les dans la poêle.

  • 9

    Saupoudrez avec 1 c. à soupe d'herbes de Provence.

  • 10

    Laissez mijoter pendant 10 min pour obtenir des gambas dorés grâce aux oignons.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Gambas au wok à ma façon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de wok, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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