Galettes de cabillaud aux pommes de terre
Par steffie
1 h 5 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Filet(s) de cabillaud Filet(s) de cabillaud 400 filets
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 400 g
  • A corriger A corriger 1 l
  • Jeune(s) oignon(s) Jeune(s) oignon(s) 1 botte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse)
  • Sauce soja Sauce soja
  • Huile de soja Huile de soja
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Découpez les filets de poisson en petits cubes sur une planche de cuisine.

  • 2

    Ensuite, dans une petite casserole au feu, faites-les pocher dans le court-bouillon pendant 10 min.

  • 3

    Egouttez-les et réservez-les.

  • 4

    Pelez les pommes de terre, rincez-les et détaillez-les en morceaux.

  • 5

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre 20 min.

  • 6

    Lavez les jeunes oignons, puis essuyez-les soigneusement.

  • 7

    Taillez finement en rondelles les blancs et les verts.

  • 8

    Une fois cuites, égouttez les pommes de terre et déposez-les dans un saladier.

  • 9

    Ecrasez-les à la fourchette et incorporez 2 c. à soupe de crème fraîche.

  • 10

    Cassez-y l’œuf, effilochez le poisson, puis ajoutez-le au mélange précédent et amalgamez bien le tout.

  • 11

    Joignez-y les jeunes oignons, 1 c. à soupe de sauce soja et un peu de sel et poivre.

  • 12

    Dans une poêle au feu, faites chauffer 6 c. à soupe d’huile de soja.

  • 13

    Entre-temps, réalisez des galettes avec le mélange au poisson.

  • 14

    Faites cuire les galettes dans l’huile chaude 3 min sur toutes les faces.

  • 15

    Retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant.

  • 16

    Servez aussitôt !

Astuces

Pour cette recette de Galettes de cabillaud aux pommes de terre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page