Ingrédients :
- Galette de sarrasin 4
- Jambon 4 tranche(s)
- Œuf(s) 4
- Gruyère râpé 120 g
- Champignon(s) 100 g
- Polpa rustica Mutti 1 boîte(s)
- Beurre 30 g
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.3 (90°C).
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2
Égouttez la polpa.
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3
Dans une grande poêle, faites fondre une noisette de beurre et faites chauffer une galette.
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4
Sur la moitié de la galette, ajoutez une tranche de jambon, des
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5
Champignons émincés, deux cuillères à soupe de polpa, du gruyère râpé et cassez un oeuf. Salez, poivrez et pliez la galette en deux. Poursuivez la cuisson environ 5 minutes en appuyant avec une spatule pour souder les bords.
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6
Retournez la galette et faites cuire encore 2 min.
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7
Réservez au chaud dans le four et répétez l’opération pour les autres galettes.
Astuces
Réalisez vos galettes de sarrasin en mélangeant 300 g de farine de blé noir avec 1 c. à soupe de gros sel. Ajouter progressivement 700 g d’eau et incorporer un oeuf. Laisser reposer pendant 1 heure au frais.
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