Galettes au chocolat
Par soumia alougai
45 min
Facile
0,51/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,08
  • Préparation
  • Beurre Beurre 125 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g
  • Farine tamisée Farine tamisée 125 g
  • Levure Levure 1
  • Cacao Cacao 25 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6/7 (190°C).

  • 2

    Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.

  • 3

    Tamisez la farine et le cacao et ajoutez-les au beurre.

  • 4

    Formez des boules de la taille d'une noix et posez-les sur une plaque à patisserie beurrée en les séparant bien puis aplatissez-les.

  • 5

    Enfournez-les pendant 10 à 15 min.

  • 6

    Mettez-les à refroidir sur une grille.

Astuces

Pour cette recette de Galettes au chocolat, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page