Ingrédients :
- Préparation
- Sucre 250 g
- Œuf(s) 3
- Farine 250 g
- Levure chimique 0,5 c. à café
- Anis en grain 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Battez en mousse les oeufs et le sucre (environ 30 min).
-
3
Incorporez le mélange tamisé farine levure, et les grains d'anis.
-
4
A l'aide de la poche à douille, disposez des petits tas sur la plaque huilée et laissez reposer toute la nuit.
-
5
Enfournez 10 min. Un socle jaune doit apparaître sous le chapeau blanc.
Astuces
Pour cette recette de Galettes a l'anis, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :