Ingrédients :
- Préparation
- Cantal 150 g
- Tomate(s) 2
- Oignon(s) 1
- Beurre demi-sel
- Galettes de blé noir 4
Préparation :
-
1
Faites revenir les oignons émincés dans une noix de beurre.
-
2
Coupez 1 tiers du fromage en petits carrés et râpez le reste.
-
3
Faites fondre un peu de beurre.
-
4
Dans une poêle faites fondre le beurre et posez la galette. Déposez 1 quart du fromage râpé et en cubes, les tomates en rondelles et les oignons.
-
5
Pliez la galette en triangle et à l'aide d'un pinceau badigeonnez de beurre fondu les côtés. Laissez cuire 2/3min à feu doux jusqu'à ce que le fromage fonde et servez.
-
6
Bon appétit!
Astuces
Pour que la galette soit plus gourmande n’hésitez-pas à mettre plus de fromage et badigeonnez les bords de beurre fondu demi-sel. Découvrez son blog de cuisine http://lesrecettesdececi.over-blog.com !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :