Recette de polenta
Par Fromages Pur Brebis Pyrénées
30 min
Facile
1,55/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,20
  • Préparation
  • Lait Lait 60 cl
  • Semoule Semoule 160 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • Fromage Fromage 120 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites bouillir le lait dans une casserole. Ajoutez la semoule de maïs en pluie, salez, poivrez et laissez cuire 8 à 10 min sur feu doux en remuant avec une spatule en bois. En fin de cuisson, hors du feu, ajoutez 40 gr de beurre, laissez tiédir puis ajoutez le fromage Pur Brebis Pyrénées en petits cubes. Versez la polenta dans un moule à manquer huilé, lissez la surface avec le dos d’une cuillére puis laissez complétement refroidir. Démoulez la polenta, coupez-la en part, faites-la dorer dans une poêle dans le reste du beurre. Au moment de servir, déposez des copeaux de fromage Pur Brebis Pyrénées par dessus.

Astuces

Pour cette recette de Galette de polenta dorée au fromage Pur Brebis Pyrénées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'accompagnements, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai accompagné ces galettes d'une ratatouille : délicieux ! Je suis végétarienne et cette recette me permets de varier mon menu.

Martine
29 mars 2014
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