C'est délicieux avec un bon café !
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 4
- Sucre en poudre 200 g
- Farine 500 g
- Levure 1 paquet(s)
- Beurre fondu 200 g
- Crème fraîche 10 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez le fourt th.6 (180°C).
-
2
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre et enfournez pendant 1 heure.
-
3
Laissez reposer 2 heures, se déguste froid.
Astuces
Pour cette recette de Gâche vendéenne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Il doit y avoir un soucis avec la procédure car cela n,a poas fonctionné du tout. Une masse compact...
Un délice !
Quand je veux faire plaisir à mes enfants c'est une gâche pour le goûter !!!
Quel régal avec un bon chocolat chaud !!!
Les enfants adorent au goûter!
Pas très compliqué à faire pour un résultat excellent!