Recette trouvée dans un petit fascicule offert avec l'huile Puget. Délicieux l'été.
Ingrédients :
- Préparation
- Avocat(s) 4
- Tomate(s) 2
- Thon 200 boîte(s)
- Citron(s) 1
- Oignon(s) 2
- Blini(s) 8
- Huile d'olive 8 c. à soupe
- Sel, Poivre de cayenne
Préparation :
-
1
Préparez le guacamole : mélangez les avocats épluchés et dénoyautés, le thon émietté, les oignons hachés, le jus de citron, le sel, le poivre de Cayenne et la moitié de l'huile dans votre robot jusqu'à obtention d'une purée homogène et lisse. Mettez dans une terrine et tenez au frais.
-
2
Préparez le coulis : mélangez les tomates épluchées et épépinées, le jus de citron et le reste de l'huile dans votre robot (préalablement lavé).
-
3
Salez et poivrez. Versez du coulis de tomates dans le fond de chaque assiette, puis disposez selon votre goût des c. à soupe de guacamole.
-
4
Servez très frais et accompagné de blinis chauds.
Astuces
Pour cette recette de Guacamole au colis de tomate, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :