Découpez le poisson en cubes sur une planche de cuisine.
Déposez-le dans un saladier.
Dans une casserole de 50 cl d’eau bouillante, incorporez 2 c. à soupe de fumet de poisson.
Retirez la casserole du feu, et plongez les fruits de mer et le poisson.
Laissez tremper pendant 5 min environ, puis égouttez-les.
Passez le fumet au chinois.
Prélevez un ½ verre de fumet, puis délayez-y la fécule de maïs.
Dans une petite casserole au feu, faites réchauffer 25 cl de fumet et ajoutez le mélange précédent.
Remuez bien et laissez réduire 3 min sans cesser de tourner.
Incorporez la crème et une dose de safran.
Battez vigoureusement le tout, puis joignez-y les fruits de mer et le poisson.
Assaisonnez en sel et poivre.
Remuez délicatement pendant 2 min environ, puis servez.
Pour cette recette de Fruits de mer mijotés à la crème, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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