feuilleté chèvre épinard
Par bernard vezinet
30 min
Facile
1,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,00
  • Fromage(s) de chèvre Fromage(s) de chèvre 4
  • Basilic Basilic 6 Feuille(s)
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 200 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez la pâte en 4.

  • 3

    Posez au centre de chaque carré, le fromage de chévre, ensuite répartissez le basilic sur chaque fromage de chévre,

  • 4

    Puis quelques gouttes d'huile d'olive par dessus.

  • 5

    Fermez les coins par dessus pour qu'il soit bien fermé, ensuite faites dorer avec le jaune d'oeuf.

  • 6

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Fromage de chèvre en chausson feuilleté et basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page