Ingrédients :
- Préparation
- Fromage à raclette 250 tranche(s)
- Pomme(s) de terre 4
- Cornichon(s) 4
- Vinaigre 4
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 425 F (220ºC) et placez-y quatre assiettes a l'épreuve de la chaleur, pour 3 à 4 minutes. Retirez du four puis déposez-y le fromage qui doit commencer a grésiller au contact des assiettes.
-
2
Replacez les assiettes au four environ 5 min, jusqu'a ce que le fromage ait fondu mais non dore.
-
3
Servez avec pommes de terre, cornichons et oignons. (Attention les assiettes sont brûlantes)
-
4
Servez avec un vin blanc sec : Etoile du Valais.
Astuces
Pour cette recette de Fromage grillé à la Suisse, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fromage, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :