Photo de fromage blanc aux fruits rouges
Par Lacuillère Auxmilledélices
20 min
Facile
0,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,56
  • Fruit(s) rouge(s) Fruit(s) rouge(s) 100 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 8 c. à soupe
  • sucre en poudre Sucre en poudre 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faîtes chauffer à feu doux les fruits rouges et le sucre. Mixez le tout.

  • 2

    Mélangez le fromage blanc avec la moitié du coulis de fruits rouges.

  • 3

    Dans une verrine, versez un peu de coulis, ajoutez la préparation au fromage blanc et répétez l’opération deux fois.

  • 4

    Réservez au frais.

Astuces

Vous pouvez décliner la recette avec d'autres fruits et ajouter au fond de la verrine, ou entre les couches, quelques biscuits cuillères ou des spéculoos émiettés.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page