Ingrédients :
- Préparation
- Fromage blanc 500 g
- Persil 1 bouquet(s)
- Truite 100 g
- Œuf(s) 100 g
- Jus de citron
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Détachez-les feuilles de persil de leurs tiges. Réservez quelques feuilles pour garnir, hachez-le reste et mélangez-le au fromage blanc et au jus de citron. Salez et poivrez.
-
2
Disposez sur les assiettes, garnissez de feuilles entières de persil et des deux sortes d'oeufs de poisson.
Astuces
Pour cette recette de Fromage blanc aux oeufs de truite, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :