photo de fromage blanc au boulgour et à la coriandre
30 min
Facile
0,83/pers
3 commentaires

Valeur calorique pour une personne : 50 Kcal.

Ingrédients :

  4,98
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 400 g
  • Boulgour Boulgour 150 g
  • Coriandre Coriandre 1 bouquet(s)
  • Ciboule Ciboule 2
  • Paprika en poudre Paprika en poudre 0,5 c. à café
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. Egouttez-le et laissez-le refroidir.

  • 2

    Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement la coriandre. Lavez et ciselez les ciboules.

  • 3

    Mettez le boulgour, la coriandre et la ciboule dans un saladier. Arrosez de jus de citron et mélangez bien.

  • 4

    Versez le fromage blanc dans le saladier. Salez et poivrez généreusement, ajoutez le paprika et mélangez bien.

  • 5

    Répartissez dans des verres transparents et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Fromage blanc au boulgour et à la coriandre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Le mélange poivre sel avec le fromage blanc + coriandre ........ Juste non comestible. Mélange très mauvais, mais cela reste un avis très personnel ! Il faut aimer

Mélodie
23 juin 2013

Qu'est-ce que le boulgour ?

Marie
14 août 2008

Très bien, moi qui ne mange jamais de fromage blanc, c'est super, merci !

pierre
20 mars 2007
Haut de page